É um trabalho inédito e, por isso, envolve um sem numero de desafios, desde aspectos lógicos, lembrando que nosso país apresenta números de grandes dimensões quando se fala em cafeicultura, à preocupação do formato final do produto gráfico. Uma publicação dessa natureza deve retratar fielmente a safra brasileira em seus aspectos qualitativos, mostrando a diversidades de aromas e sabores, das distintas formas de preparo e, também, um pouco da cultura local, imprescindível ingrediente para os negócios.
O convívio com os árbitros nesses três dias foi, antes de tudo, agradável, e de elevado companheirismo. O sentimento mais apropriado seja aquele que expressa o fortalecimento dos vínculos da amizade. Simplesmente.
Afinal, vocês estão ajudando a construir uma nova pagina na cafeicultura brasileira. Vocês fazem parte da história.
Um abraço a vocês e a todos aqueles que amam o café....
Rubens Lucas.
Da esquerda para a direita, Ensei Neto, Prof. Flávio Borém, André Brito, Rubens Lucas, Monica Leonardi, Gerson Giomo, Messias Lima.
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